Оставить отзыв

Отзывы

  • 29.01.2018 Вероника

    Заказывала голубую ель прошлой весной. В 2017 году. Пришла в отличном состоянии корневая в ЗС. До пересадки простояла целый месяц на улице. Очень хорошо перенесла перевалку и дала небольшой прирост за лето. Всем советую. В этом году буду заказывать снова. Нашла местечко где ещё одну посажу.

  • 20.12.2017 Ирина

    Подскажите, как оформит заказ на весну?

    Здравствуйте, перекладываете все саженцы в корзину, как в Любом интернет магазине, вводите свои данные и отправляете заказ к нам.

  • 18.12.2017 Ольга

    Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, сколько стоит пересылка до Волжского Волгоградской Области?

    Здравствуйте, стоимость пересылки зависит от габаритов заказа. Габариты мы можем сообщить, после формирования заказа. Стоимость узнаете у перевозчика, которого сами выберите.

  • 16.12.2017 Евгений Н.

    Здравствуйте. У нас был заказ у Розалии по телефону. Мы местные Поволжские. Заказывали в 2016 розы, и в этом году плодовку. Все у нас приехало в хорошем состоянии. Прижились саженцы на 5+, а прошлогодние хорошо перезимовали под укрытием. На следующий год снова сделали заказ, правда сажать уже некуда))

    Здравствуйте, Евгений. Мы очень рады сотрудничеству. приходите к нам почаще!

  • 16.12.2017 Татьяна

    Посылки получила. Саженцы просто в чудесном состоянии. Особенно хочется отметить качество упаковки. Рассада преодолела огромное расстояние, но выглядит просто замечательно. Я очень беспокоилась за клубнику, но хочу отметить, что все до единого растения живы, здоровы, с прекрасной корневой системой. Огромное спасибо!!! И еще хочется отметить работу операторов. Все возникшие вопросы решаются очень быстро. С удовольствием буду взаимодействовать с магазином и в дальнейшем.

    Доброго дня, Татьяна. Спасибо за добрые слова!

  • 16.12.2017 Покупатель

    на данный момент все прекрасно, посылку жду до весны (саженцы))))))

  • 16.12.2017 Инна Филиппова

    Спасибо Вам за ответственный подход к работе. На вопросы отвечаете быстро и даете исчерпывающий ответ. Заказ пришел быстро, хорошо упакован ( на саженцах даже зеленые листочки, и это в 20 ноября, на Алтае при минус 12!!!). Еще раз Спасибо Вам. Будем заказывать еще. Удачи Вам!

    Доброго дня, Инна. Спасибо, Вам, за то что Вы каждый раз выбираете нас.

  • 16.12.2017 Диана Невская

    Хочу поздравить всю вашу компанию с наступающим Новым Годом. Пожелать успехов в следующем году и появления новых сортов растений, которые бы приносили только радость вашим клиентам. О существовании компании "Розалия" узнала от соседки по даче. Меня поразили красотой ее розы, заказанные в этой компании и ее отзывы о "Розалии". Свой заказ на розы, абрикос, малину я отправила 4 сентября получила где то через 10 дней. В это время наступили холода. Посадку проводили быстро т.к. боялись наступления морозов. Хотелось бы у Вас уточнить если, что то из заказанных растений погибнет, можно будет к Вам обратиться? А так работа сотрудников компании меня порадовала. С нетерпением жду наступления весны.

    Здравствуйте, Диана. Спасибо огромное, и мы Вам желаем больших успехов во всех начинаниях, а главное прекрасного настроения каждый день! Спасибо, что Вы с нами.

  • 06.12.2017 Кирилл Торн

    Замечательный магазин.

  • 23.11.2017 Горная ЛАНЬ

    В 2015 и 2016 закупали растения на 2 дачных участка, в сумме около 30 плодовых деревьев, и кустарников больше раза в два точно. Высаживали в прошлом и позапрошлом году. Главное, что прижилось КАЖДОЕ растение. Уход минимальный, т.к.ездим на дачу не часто, да и садоводы начинающие совсем: полив, рыхление, от жуков фуфаноном опрыскивали на стадии оч.сильного об'едания листьев. На зиму не укрывали, удобрения не вносили. Все отзимлвало на отлично! Яблони, посаженные в позапрошлом, в прошлом году обильно и вкусно плодоносили. И даже на персике было два плода, экзотика. Соседи обзавидовались))

  • 21.11.2017 Наталья

    В 2015г посадила персик, а уже в этом году он нас порадовал ароматным,сладким плодом. На дереве было 2 цветочка и на одном завязался плод. Каждый из нас попробовал кусочек этого лакомства. Огромное спасибо за Вашу работу! В дальнейшем планирую приобрести еще несколько саженцев и посадить персиковый сад.

  • 19.11.2017 Барбра

    я очень довольна фирмой

  • 28.10.2017 Покупатель

    Доброго времени суток дорогие друзья! В этом году мы снова пришди к Розалии. ЗаказалИ через интернет магазин луковицы Тюльпанов Династия, Банья Лука, Парад, Гуус. ЗаказалИ разные цвета. За 9 больших упаковок мы отдали около 800 рублей. Получили их осенью уже поздней. Высаживать на улице сразу было уже поздно. Сами луковицы были небольшого размера, но все хорошие и плотные. В каждом пакете было по 10-14 луковиц. Поэтому решили сохранить луковицы в песке. Какой вывод. Луковички хорошие. К нам они дошли в нормальном состоянии. Мы рекомендуем к покупке вам данную компанию. И сами будем пользоваться.

  • 25.10.2017 ОЛЬГА

    Очень довольна работой компании! Заказанные товары привезли быстро, в отличном состоянии. Всё очень понравилось. Заказывала уже дважды, обязательно буду обращаться ещё.

  • 25.10.2017 СЕРГЕЙ К

    Здравствуйте. заказывал в розалии первый раз, сперва сомневался из за негативных отзывов. Но все нормально,получил посылку. Саженцы живые,корни большие(заказывал яблони,груши,абрикосы) земли маловато на корнях,но зато с гидрогелем. Обязательно буду заказывать еще. Розалии большое спасибо!

  • 25.10.2017 Сергей

    Я два года подряд приобретал у вас саженцы, Все они отлично прижились,Теперь хочу заложить сад сыну и к весне снова хочу у вас приобрести саженцы,Компания Ваша на мой взгляд работает прекрасно,Большое Вам спасибо,

  • 25.10.2017 Александра Федоровна

    Здравствуйте, делали заказ на себя и соседей. Заказали в основном розы, и пару тройку плодовых деревьев, сливы там, груши. Живем в Волгограде, доставили за 4 дня. Все хорошо дошло. Чуть подсохло, но не страшно совсем. Отзвонились в Розалию, поблагодарили. И тут решили написать, хоть и с компьютерами плохо ладим. Внуки помогли. Спасибо Розаильчане за такой хороший набор в подарок! Тюльпаны высадили у дома в палисаднике. Весной снова к Вам.

  • 25.10.2017 Сергей Г.

    Отзыв написать надо все таки. Сделали заказ у Розаили этой весной. Заказ оформляли по телефону. Менеджеры ну очень милые и терпеливые. Заказали почему не на сайте, просто напугали такие вот странные отзывы. Заказ пробный сделали, пенсионеры мы все копейки пытаемся сберечь. А саженцы все прижились и цвели в июле. Супруга моя довольна, а я тем более. Так держать. И как я вам сказал по телефону, не пугайтесь ничего- мы же знаем, что вы лучшие!

  • 25.10.2017 Мария Шадрина

    Добрый день Заказывала В Розалии саженцы по весеннему и осеннему каталогам 2017 года. По весеннему заказывала малину планируем как декоративный кустарник, луковицы лилий, гладиолусы и хосты. Все пришло вовремя. Луковицы были без признаков повреждения и болезни, но мелкие по 11 штук в упаковке, но ведь об этом предупреждают, и каждый решает сам, покупать или нет. Смутила малина вместо ожидаемого саженца пришла упаковка с землей, корнями и почками на них. Посадила, и стала искать дополнительную информацию об этой малине. Оказалось, что в нашем климате верхние побеги у нее отмирают, а на следующий год отрастают новые, и плодоносят. И действительно, за лето выросли полноценные кусты. Сорта соответствуют описанию. Гладиолусы взошли, цвели, хосты все замечательные. По осеннему каталогу заказывала смородину, малину, 2 крыжовника, спирею, голубику и 2 сорта тюльпанов по 10 луковиц. В каждой упаковке. Все саженцы пришли в политиленовой упаковке с гидрогелем, с хорошей корневой системой, не сухие. На спирее даже было несколько полузасохших листиков. Все прикопали и укрыли. Думаю, что должны отродиться. Тюльпаны также пришли хорошего качества. Так что в целом работой компании очень довольна. По новым каталогам обязательно сделаю заказ. Розалия, пока я останавливаюсь на Вас более нигде делать заказы не буду.

  • 25.10.2017 УлРемС

    Мы брали в Розалии материал для озеленения территории, забирали с Тимерсян. Встречал нас сам директор. Скидку сделал просто обалденную. Все нам понравилось, весь товар хороший, увезли сразу сажать! Обязательно ещё обратимся, территория у нас большая, весь коттеджный посёлок. Мы довольны.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
>